大阪食品グループ
大阪食品
株式会社
有限会社
奈良東食品
デリケア
株式会社
tel.
0120-880-263
食のこだわり
/
はたらく魅力
/
会社案内
/
お問い合わせ
toggle navigation
大阪食品グループ
tel.
0120-880-263
大阪食品株式会社
有限会社奈良東食品
デリケア株式会社
TOP
食のこだわり
はたらく魅力
会社案内
お問い合わせ
本日の献立
採用情報
©大阪食品グループ
本日の献立
表示順:
新しい順
新しい順
古い順
全
939
件中の
931〜936
件
1
…
154
155
156
157
2016年5月8日献立
2016年5月8日献立
朝食
小松菜の炒め物
里芋の煮っころがし
昼食
さばの塩焼き
キャベツの胡麻酢和え
れんこんの炒め煮
夕食 <行事食>
コーンライス
ハンバーグステーキ
温野菜サラダ
デザート(いちごゼリー)
2016年4月21日献立
2016年4月21日献立
朝食
スナップえんどうの塩炒め
はくさいの浅漬け
昼食
海老と卵の炒め物甘酢あんかけ
いんげんのオイスターソース炒め
春雨サラダ
夕食 <行事食>
竹の子ご飯
かつおのたたき
菜の花の白和え
デザート(ヨーグルト)
2016年3月29日献立
2016年3月29日献立
朝食
きのこ炒め
切干大根の煮物
昼食
肉団子のクリーム煮
ツナサラダ
デザート(白桃缶)
春菊の煮浸し
夕食 <行事食>
鶏肉のオレンジマスタード焼き
野菜サラダ
和風スパゲティ
デザート(青りんごゼリー)
2016年3月3日献立
2016年3月3日献立
朝食
大根と人参の炒め煮
小松菜の和え物
昼食
牛肉のオイスターソース炒め
さつまいもの煮物
胡瓜の浅漬け
夕食 <行事食>
散らし寿司
炊き合わせ
菜の花の酢味噌和え
デザート(桜ようかん)
2016年2月14日献立
2016年2月14日献立
朝食
小松菜の炒め物
里芋の煮っころがし
昼食
ハンバーグ
キャベツの胡麻酢和え
れんこんの炒め煮
夕食 <行事食>
ぶり大根
春雨のドレッシング和え
しろなの煮浸し
デザート(紅茶のムース)
2016年2月3日献立
2016年2月3日献立
朝食
ちくわの煮物
小松菜のお浸し
昼食 <行事食>
散らし寿司
五目煮豆
春菊と厚揚げの煮浸し
夕食
さんまの塩焼き
チンゲン菜の炒め物
高野豆腐の煮物
デザート(ヨーグルト)
献立栄養成分表のダウンロード
お電話(tel.
0120-880-263
)にて、パスワードをお問い合わせの上、
各種献立表をダウンロードしていただけます。
2021年3月
2021年2月
食材
食材 献立栄養成分表
ダウンロード
惣菜
惣菜 献立栄養成分表
ダウンロード
ソフト食
ソフト食 献立栄養成分表
ダウンロード
×
\ 03/02 UPDATE /
本日の献立
採用情報