大阪食品グループ
大阪食品
株式会社
有限会社
奈良東食品
デリケア
株式会社
tel.
0120-880-263
食のこだわり
/
はたらく魅力
/
会社案内
/
お問い合わせ
toggle navigation
大阪食品グループ
tel.
0120-880-263
大阪食品株式会社
有限会社奈良東食品
デリケア株式会社
TOP
食のこだわり
はたらく魅力
会社案内
お問い合わせ
本日の献立
採用情報
©大阪食品グループ
本日の献立
表示順:
新しい順
新しい順
古い順
全
904
件中の
889〜894
件
1
…
147
148
149
150
151
2016年9月18日献立
2016年9月18日献立
朝食
チンゲン菜の和え物
高野豆腐の煮物
昼食
豚肉の生姜炒め
ひじきの煮物
オクラのお浸し
夕食 <行事食>
赤飯
天ぷら盛り合わせ
茄子の田楽
さんまの甘露煮
デザート(柚子ようかん)
2016年8月30日献立
2016年8月30日献立
朝食
高野豆腐の煮物/dd>
里芋の煮っころがし
昼食
白身魚の野菜あんかけ
かぼちゃサラダ
ブロッコリーのからし味噌和えし
夕食 <行事食>
トマトソースハンバーグ
野菜サラダ
のり塩ポテト
デザート(青りんごゼリー)
2016年7月30日献立
2016年7月30日献立
朝食
スクランブルエッグ
ごぼうの炒め煮
昼食
しまほっけの塩焼き
ひじきの煮物
はくさいの煮浸し
きんとき豆煮
夕食 <行事食>
ミニひつまぶし
冷やしおろしそば
オクラの中華和え
デザート(みかん缶)
2016年7月7日献立
2016年7月7日献立
朝食
つくねの含め煮
ブロッコリーとハムの炒め物
昼食 <行事食>
冷やしうどん
鶏肝煮
デザート(七夕ゼリー)
冬瓜の煮物
夕食
ミルフィーユカツ
のり塩ポテト
はくさいの和え物
デザート(すいか)
2016年6月30日献立
2016年6月30日献立
朝食
厚焼き卵
チンゲン菜ソテー
昼食
芋子煮
スナップえんどうの炒め物
オクラの胡麻和え
夕食 <行事食>
すずきのムニエル
大根サラダ
大豆の洋風煮
ピクルス
デザート(プリン)
2016年6月19日献立
2016年6月19日献立
朝食
ほうれん草の炒め物
卯の花
昼食
カレイの塩焼き
長芋の煮物
小松菜のお浸し
夕食 <行事食>
さチキンのガーリックバター炒め
卵豆腐
炊き合わせ
デザート(ようかん)
献立栄養成分表のダウンロード
お電話(tel.
0120-880-263
)にて、パスワードをお問い合わせの上、
各種献立表をダウンロードしていただけます。
2021年2月
2021年1月
食材
食材 献立栄養成分表
ダウンロード
惣菜
惣菜 献立栄養成分表
ダウンロード
ソフト食
ソフト食 献立栄養成分表
ダウンロード
×
\ 01/25 UPDATE /
本日の献立
採用情報